Станок для приготовления зраз или мясных шариков. Эту штуку еще называют - Форма для изготовления митболов, фаршированных мясных шариков или зраз.
Для приготовления фаршированных шариков можно использовать мясной и рыбный фарш, фарш мяса птицы, картофель, рис, творог и даже тесто.
Наполнять шарики можно абсолютно любыми ингредиентами по Вашему вкусу и желанию ваших домочадцев.
Это могут быть зелень, овощи, грибы, сыр, фрукты, рыба, мясо, бекон, отварные яйца, сухарики и много всего прочего.
Полученные фаршированные шарики можно готовить различными способами по Вашему усмотрению: тушить, запекать, жарить, готовить во фритюре, отваривать и даже коптить.
Эти формы изготовлены из пищевого ABS пластика, очень компактны и не займут много места на кухне.
Они также легко моются.
Это очень просто - Подготовьте фарш и смажьте маслом большие и малые полусферы. - Заполните фаршем большие полусферы в средней части - Для того, чтобы сделать углубления для начинки опустите малые полусферы в большие и слегка надавите. - Положите начинку - Соедините полусферы и выньте готовые мясные шарики или митболы.
Описание:форма состоит из 4-х секций диаметром 5 см.
Размер в сложенном состоянии: 23,5 х 17 х 5 см.
Вес: 130 гр.